Бегущей

За дымкой синей скрылся Зурбаган.
Волна лениво ластится о борт.
И миражом сквозь утренний туман,
Прощальный слышу птиц аккорд...

Я чувствую твое прикосновенье,
По краешку волны легчайший бег...
Изысканно шелков твоих волненье.
Ты, Фрэзи Грант, бегущая, навек…

И знаю я, пока ты где-то рядом,
Из бури и невзгод укажешь путь.
Поддержишь и ободришь взглядом.
И не позволишь в бездне утонуть.

2009г


Рецензии