Совет

Колокольный звон упрямо
В церковь ближнюю зовёт
От  житейских дел,от гама,
Заблуждений и забот.

Здесь приходит пониманье,
Что тревожило и жгло,
Лишь увидишь лики в храме,
Свет лампадный... И тепло

Разольётся вдруг по телу,
Успокоится душа.
Ты, слова шепча несмело,
Все сомнения круша,

Прочитай слова молитвы
И зажги огонь свечи,
И, забыв о "поле битвы",
В покаянье помолчи.


1.08.2011


Рецензии