Земляника

Сладкой горечью к губам земляника...
Вкус ее забыла ты,Вероника.
Что ж не пишешь,не звонишь?Охладела?
Или ждать уже меня надоело?
 
Припев:
 
А я выйду на тропинку
К тебе с полною корзинкой
И тихонечко на ушко прошепчу:
"Погляди-ка,Вероника,
Вот какая земляника!-
А о том,что не писала,промолчу!
 

Долго нежится в траве земляника,
Не дается,будто ждет Веронику.
Не случайно земляника созрела:
Ты приехать на недельку хотела.
 
Припев:
 
А я выйду на тропинку
К тебе с полною корзинкой-
На щеках твоих румянца вроде нет!
Я как будто понарошку
Проведу по ним ладошкой,
Подарю им земляничный алый цвет!
 

Может,поздно я зову, может, рано,
Но тебя давно ждет наша поляна.
Припадет к твоим губам земляника,
Скажет:"Нет тебя родней,Вероника!
 
Припев:
 
А я выйду на тропинку
К тебе с полною корзинкой
Вот увидишь,к сердцу путь найду!
Отогрею тебя взглядом,
Обниму,присяду рядом...
Поцелуешь-за собою уведу!


Рецензии