Душу спасает вином

С каждой утратой
                сужаются дни,
Боль – не теперь,
                а потом,
Где одинокое сердце в груди
Душу спасает вином.

Годы – вериги,
                когда за бортом,
В бездне,
                любовь и друзья,
Тих и безлюден
                наш брошенный дом,
И не у дел паруса.


Рецензии