В библии есть описание Бога

В библии есть,
описание Бога,
но,
ошибка всех мнений,
мне душу гнетёт,
 

кто мудрость имеет,
тот и поймёт,
что камень,
который лежал у порога,
  в пещере,
собою закрыл,
белый свет,

света не стало,
не стало и Бога,
наш Бог - это есть,
ослепительный свет,

что знал, то поведал,
 меня не убудет,
но мыслите люди,
мыслите сами,
иначе-
мы были рабами,
и будем рабами,

всевышний присутствует,
в нашей Судьбе-
Бога ищите-только в себе,
закройте глаза-
 
увидите свет,
с Вами  Господь,
другого совсем,
объяснения нет.


Рецензии