Любопытному и Солнечному

Что ты делаешь сегодня утром?
Завтра утром я рисую тюльпанами по воде
...Ты просыпаешься! но где..
Возможно я лечу к кому то.

Летишь? на парусах? на солнце?вверх?
Быть может,я лечу с порывом ветра
Или мне спиться сладко где то
Или же я слышу чей то смех.

Мой смех...ты слышишь? или же не мой...?
Если смеешься ты, то слышу я давно
Как об хрусталь играло серебро
Сбиваясь в путь... извилистый...прямой


Мой путь...
Твой путь...

Спасибо, что зашел
Спасибо, что принес мне суть
Когда то здесь твой смех расцвел
Тогда вернись...когда-нибудь.


Рецензии