***

 Ты ушёл, далеко в небеса.
 И теперь ты найдёшь все ответы...
 Ты узнаешь всю правду о снах,
 Тебе легче, тебя уже нету...
 Твоё сердце хранило добро.
 Твоё сердце хранило надежду...
 Но я верю, я знаю одно.
 Ты всегла мой родной мне поможешь...
 Ты прости,нас за то что порой,
 в суматохе тебя забывали...
 Глубоко в моей душеньке боль,
 И усталость меня изтязает.
 Не бросай, ты меня навсегда,
 Мне так сложно, ты скоро узнаешь...
 Помоги мне,когда тяжело...
 дай мне силы, тут быть и не падать..
 
 


Рецензии
...Если больно и так его просишь,
Если искренне можешь любить,
Если память о нем в сердце носишь,
Он вернется... Он сможет простить...

Василий Габер   02.08.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.