Здравствуй...

Здравствуй, я опять говорю с тобой
И снова трудно подобрать слова.
Я узнал – этот мир большой
И он меньше меня.

Я скучаю по тебе, хоть и раньше
Не видел тебя месяцами,
Я чувствую, как становлюсь старше,
А жизнь всё так же пустая.

Вечерами всё чаще хочу повеситься
И прекратить вечные поиски,
Но прежде надо с тобой встретиться-
Погладить воздушные волосы…

Прощай, и до скорой встречи,
Я подарю тебе вечность
И стёртые грани мира.
Прощай, моя Мила.

2010 Хабаровск


Рецензии