21 мая восх. 04-57

Поспели звёзды…  утренний разбег
Разъят на составляющие часовой поруки…
Без трёх как пять,
Склевав последние от скуки,
Хохлатка-ночь покинула ночлег
И захлебнулось голубой эмалью дно
Наивного мечтаниями неба…
Мой бог, убогого ссуди
И в четверть этой мне бы
Достало звонкой высоты и меры заодно
Но не дано…
А в гриве розового пони
Играет зайчик золотом рассветной мишуры
День у ворот и новые с иголочки миры
Сулятся птицей счастия…  в картоне.


Рецензии