Завистники

О завистливые люди,
Как вам страшно и темно.
И Луна вам вряд-ли будет
В ночь заглядывать в окно.

Вы собой не занимаясь,
Носом все в чужую жизнь!
Быть успешным не стараясь,
Серый мышь - не вверх, а вниз.

Зависть - жуткая неряха,
С настроением плохим.
Не поглажена рубаха,
С недовольством все к другим.

Без труда и без харизмы.
Обесценивать других.
Куража нет в вашей жизни.
Кайфа, как у остальных.

Все в унынии, в сравнении,
Все в хотелках, что за жисть!
Ни друзей, ни достижений,
Стариками родились.


Рецензии