НИ О ЧЕМ

Со сколькими людьми
Нас жизнь пересекает,
И каждый оставляет
Неизгладимый след.

О ком то мы грустим
Других лишь вспоминаем,
А кто то нам доставил
Не мало лишних бед.

*********************

Грешить и каяться
Вот участь человека.
Во все года
Ему отпущенного века.

От молодых ногтей
До дряхлой седины,
Господь помилуй нас
МЫ ВСЕ ГРЕШНЫ.


Рецензии