Былое

Запах твоего сердца
Аромат твоей души
Тихо скрипнула дверца
Только ты не очень спеши.

Я возьму чистый лист бумаги
Заточу карандаш простой
И на этой белой дороге
 Напишу я рассказ свой.

Подожди не спеши, останься
Хоть на пару тройку минут.
Я хочу, что бы звезды узнали
Что со мною случилось тут

Я опять же опять влюбился
Я опять жил лишь ею одной
И недавно я с нею простился
Жизнь опять поиграла со мной.


Рецензии