За короля!

Они идут на бой сейчас, ведь сверху
Им поступил зловещий указ
Разбить врага ценою жизни...
Глядя на родных в последний раз...
В глазах у них застыли слезы,
Сердца снедает боль.
Все потому что сам не может
С врагами справиться король!

  За короля! На смерть, на муки!
  За короля! Отстаивая честь!
  За короля! Глядя на смерть друга...
  И боль в душе...

Они идут на бой с рассветом солнца,
А завтра будет кровавый рассвет...
дети, мать, жена глядят из оконца-
Не мил им будет больше солнца свет.
И будут они,не теряя надежды,
Ждать у окон мужей, отцов, сыновей...
Но уж точно все не будет как прежде-
Солдат всех ждет на поле боя смерть!

  За короля! На смерть, на муки!
  За короля! Отстаивая честь!
  За короля! Глядя на смерть друга...
  Через секунду смерть...

Бой прошел, и празднует король победу-
Сидит, как и сидел, и пьет вино, как пил-
Разбиты полчища врагов ценою жизни
тех, кто ему преданно служил.
Ну а в домах закрыты глухо окна дома, и спрашивают дети: "Где отец?"
А он ведь пал в бою и больше не вернется-
Его службе пришел конец!

  За короля! На смерть, на муки!
  За короля! Отстаивая честь!
  За короля! Глядя на смерть друга...
  Не увидев больше детей...


Рецензии