Я смеюсь, а он молчит...

***
Я смеюсь, а он молчит…
Пусто в небе бледном.
(Гном в часах стучит, стучит
Молоточком медным).

Жизнь бессмысленно ползет
Под удары гонга.
Никаких тебе красот
Возле горизонта.

Неулыбчив и небрит,
Он уйдет – и точка.
(Гном в часах стучит, стучит
Медным молоточком).


Рецензии