С днем рождения!

Королева моих грез и снов,
Даль желанная моя
Не жалею своих слов-цветов,
Поздравляю, с днем рождения.
Поздравляю! Лён твоих волос,
Поздравляю! Взгляд чудесных глаз.
Поздравляю! Чтобы довелось
Жить, да радоваться, каждый час.
Каждый шанс, своей судьбы, не упускай.
Каждый вздох свой души, не оболги.
Счастья чаша, только через край,
Плещет пусть, ведь чувства дороги.
Неба свод, тебе на откуп дан,
Радуга, опять тобой любуется.
Море теплых волн к твоим ногам
Катит пусть и не торгуется.
Сад цветов и пенье соловья,
Треск цикад, да шорохи берез,
Дым костра и пенье у ручья,
Подарил бы, если б смог донёс.
Мира в сердце, красоты в душе,
Трепета на каждый миг.
Поздравляю, освети  уже...
Счастья новый, нежный блик!!!



 


Рецензии