С тобой была

В тебе я усмотрела вечность
С тобой была,тебя ждала,
И нашей жизни быстротечность
Дань вечной страсти отдала.

Разбилась злость о сожаленья,
Твоих сомнений хоровод
И беспредельные мученья
Попали в твой водоворот.

Растленным сумраком ведомый
Ты затеваешь новый круг
И мне твердишь что ты не дома
И вновь идёшь искать подруг.

И ситуация в конфликте,
Измерить сердцем не дано,
Останется навек в реликте
Так видно свыше задано.

Что будет дальше непонятно,
Не суждено познать уму
И нам всё это неприятно
А только чёрту одному.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   01.08.2011 17:52     Заявить о нарушении