Летний рассказ

как жаль,что
время отведенное
не вместе были мы.
как жаль,что
в лето знойное
искали места от жары.

потерянную карту,
ведущую домой,
не ищем мы.
идя дорогою иной.

и не мечтаю
я о лучшем.
я лишь,жалею иногда
о том,что глупость
моя как прежде
не делась никуда.

бывает,думаешь о звездах
когда на них глядишь?
бывает,что
долго думаешь,
а потом не спишь.

как жаль,
что все из памяти
уходит навсегда.
как мне не хочется
забыть твои слова.


Рецензии