Моя жизнь, как свечка тает

Моя жизнь, как свечка тает,
В небытие стекаются года.
Прошлое порою жаль бывает,
Не вернуть его мне никогда.

То горела, то задуть пытались,
Вспоминаю обо всём с теплом.
Ни о чём я не жалею и не каюсь,
Всё равно, мне в жизни повезло.

Огонёк мой жизни неприметный,
Не дымит, а пламенем горит.
В душе оставлен след заметный,
Тем, кому душа моя принадлежит.


Рецензии