Капкан не для меня

Посмотри вокруг, что случилось с нами...
Мы сидим в капкане.
Там где было солнце - дым пустых обещаний навек.
Как марионетки в кукольном театре
Но можно не думать об антракте
За ниточки души нас дергает какой-то зверь человек.

  А я не хочу жить в клетке,
  Идти на поводу у обертки от конфеты,
  Я хочу быть свободным человеком!
  Капкан не для меня!

Посмотри вокруг - здесь люди как игрушки...
Живое мясо для пушки.
А кто говорит об этом и видит все это -
Того заставят молчать.
За деньги друг предает друга...
Ну скажите, откуда такая подлость и жестокость,
Что хочется на весь мир кричать!

  А я не хочу жить в клетке,
  Идти на поводу у обертки от конфеты,
  Я хочу быть свободным человеком!
  Капкан не для меня!


Рецензии