Впечатление

До чего ты хороша,
Славная и милая!
Даже светится душа,
Жизнь моя унылая.

Даже видевший всё кот
В след твой оборачивается,
Облизнув голоднвй рот,
Впечатленьем мается.

Щурит глазки, ус ведёт
К запахам волнительным,
Тянет воздух, тайно ждёт
Сливок упоительных.

Так и я гляжу во след,
Жду порой сметаны...

.....................

Э-э-эх! Я нажарил вновь котлет
Для ворчливой дамы.


         2003 г.


Рецензии