Печальный холм

 
Печальный холм среди скопленья многих
Венков сплетенье и без запаха цветов
Конечный пункт скитаний Наших долгих
Обитель Вечностью обнУленных долгов

Бугры могил под номером учётным...
Без края перечень засыпанных надежд
Двенадцать цифр...меж ними многоточье
Как вектор Курса для неверущиж невежд.


Рецензии