Кинэрэт

Проснулось солнце из-за гор и к нам в окно явилось...
А озеро Кинэрэт всей красой широкой панарамой появилось.
Вода в том озере прозрачна и чиста,
И как в источниках целебна, хороша.

А проплывешь...Как будто молодость вошла!!!
Настолько как волшебная частица
В Кинэрэте особая водица.


Рецензии