***

Мысли кружатся опавшими листьями
Шепот в ночи, как дыханье ветров
Проблеск мечты серебристою нитью
Окутал меня; слышен шорох шагов
   Это шаги тех, кто не с нами
   Это мечты о тех, кого рядом нет
   Эти строки с обычными словами
   На невысказанный вопрос негласный ответ.
Я не знаю, откуда и кто вы
И как в этой жизни мы встретились вновь
Но в прошлых мирах были с вами знакомы
В наших жилах течет одна кровь
   Эта кровь-древнейшая клятва
   Она держит нас вместе
   Когда вас рядом нет
   Эти строки с обычными словами
   На невысказанный вопрос негласный ответ

   Эта песня взялась из ниоткуда
   Эта дорога ведет нас в никуда
   Я сижу у окна в надежде на чудо
   Что в конце дороги мы встретимся навсегда!


Рецензии