Воины неба

            
   
              (Российским десантникам)
    
Воины  неба, за спиной парашют,
Появятся там,где их вовсе не ждут.
Воины  неба сильны и отважны,
Команда:Вперёд!Не скажут им дважды.
    
Вот лётное поле ожило, завыло,
Десантников борт брюхо открыло.
Голубые береты рота за ротой,
Нутро заполняют крылатой пехотой.
      
Грозные птицы движки прогревают,
Объёмное тело «ВДВ» заполняет.
Загрузка проходит слажено,быстро,
Отрыв от земли совсем уже близко.
    
Команда «На взлёт» уже прозвучала,
Взлётная полоса без конца и начала.
Серебряных птиц в небеса провожала,
Воинов смелых им отдавала.
   
Самолёты десанта небо обняли,
Один за другим эшелоны заняли.
Ровно идут,как на параде,
Ученья проводят в Десантной бригаде.
      
Голубые береты - «Крылатая Гвардия»
Давно оправдали это название.
На крыльях с небес врага атакуют,
Воины  неба ни когда не пасуют.
      
       01.августа 2011 г.


Рецензии