Лилипуточка

Мы с тобой состоим из одной поперечины,
Поперёк вертикали судьбою расчерчены.
Перед нами с растяжкой колючая проволка,
Минным полем, бедняжка, тащу тебя волоком.

А над нами огни: то ни звёзды - ракетницы.
Мы пред ними одни, как пред вечностью месяцы.
За бурьяном циклон, а меж мин - незабудочки.
Я твой верный гурон, ты - моя лилипуточка.


Рецензии