Двое у обрыва

Небо застыло на кончиках пальцев,
Стрелы Амура по сердцу небрежно.
Может быть мы не хотели прощаться,
Кровью снегов заминировав нежность.

Крик пустоты бесконечных агоний
Кутался в сон, не найдя утешенья.
Я за тобой ударялась в погони,
Тайны своей не придав разглашенью.

В ночь от депрессий до нервного срыва,
Прочь от беды, поклонившейся войнам,
Слезно просила тебя у обрыва
Вырвать любовь из груди добровольно.

Тенью слова в никуда ускользали,
Капли дождя никого не простили.
Ты от меня защищался глазами,
Чтобы не прятаться негой в бессильи.

Цепи сомкнулись и снова по кругу,
Пули надежды по душам невольно.
Слезы огня утираем разлукой,
Плач тишины заминировав болью.


Рецензии
Сколько у тебя стихов, столько боли. Казалось бы, что уже нельзя больнее........
Сашенька! Я очень хочу, чтобы ты была счастлива! И в твоих строках искрилась радость)))

С теплом,

Татьяна Рубель   21.10.2011 09:49     Заявить о нарушении
Стих начинается там, где кончается боль... Т.е. находятся силы о ней говорить.

Кассандра Ворон   21.10.2011 19:15   Заявить о нарушении