лето.. танго.. ты и я

Закружило в танце страсти
Лето смелый хоровод.
Нас с тобою в этом танце
Свел в единый переплет.

Мы, кружась на побережье
Чувствам, ритму отдались
Погрузились в поток страсти
Танцу танго предались

Отдали себя  мы в плен
И в движение двух тел
Нас пленила, взяла в плен
Дама, что зовут Любовь

Танцевали до упаду двое
Ты и я, весь отпуск в ритме танго
Провели, отпуск наш, все три недели
Пронеслись как 3 часа

И пришла пора расстаться
Всем вернутся на места
Но этот странный танец танго
Не забыть нам никогда


Рецензии
Отдых - это всегда так здорово!!!!)))

С наилучшими пожеланиями , Алина

Алина Весенняя   05.08.2011 21:11     Заявить о нарушении
да отдых это здорово, а главное отдых одинаковым не бывает=)

Стелла Маковските   05.08.2011 21:17   Заявить о нарушении