Инвалид

У других жизнь как жизнь, ну а он все с своею коляской,
И футбол во дворе, для него уж давно стал лишь сказкой,
Пальцы стёрлись все в кровь, о колеса той старой коляски,
Сына хвалит всегда, за четверочку в школьной тетрадке.

Припев:
На вид всегда веселый, ну а в душе обида,
Никто и не узнает, что в сердце инвалида,
Никто и не увидит, что снится ему ночью,
Как часто проклинает, он долю свою волчью.

Он хранит все медали свои, но они ему ног не воротят,
И взрослеет сынок, жизнь бежит, годы быстро проходят,
Если спросит сынок о войне, что и как там бывает,
Вновь нахлынет печаль, и боль сердце его разрывает.

Припев:
На вид всегда веселый, ну а в душе обида,
Никто и не узнает, что в сердце инвалида,
Никто и не увидит, что снится ему ночью,
Как часто проклинает, он долю свою волчью.


Рецензии