Измена

1-КУП.
Растворяясь в тишине,
Летят фразы вновь и вновь,
Изменил ты с нею мне,
Растворилась вся любовь,
Фразы грусти и тоски
Улетают в небеса,
Ты счастлив с ней,а я
Пытаюсь верить в чудеса…

ПРИПЕВ
Измена, измена твоя,
Замена, замена меня
Услышишь все фразы, мечты,
Поверишь в любовь нашу ты
А фразы летят вновь и вновь
И люди не видят любовь,
Тоскою полны небеса,
А я всё надеюсь на чудеса…
А я всё надеюсь на чудеса…

2-КУП.
Одна по улице иду,
Пуская фразы в небеса,
Большого чуда я всё жду,
Недавно верю в чудеса,
Всё повторяется,всё вновь,
Но чуда ждать не надо мне,
Разбилось сердце и любовь,
Хотя поверила тебе…

ПРИПЕВ.


Рецензии