Метро

Люди ринулись толпою,
И в руках лишь телефоны,
И каждый за твоей спиною
Роняет тяжко й громко стоны.

Дверь захлопнулась, секунда:
Скорость ты не остановишь.
Себя почувствуешь, как будто
Ты от ветра гонишь.

И каждый день и в тоже время
Ты окунаешься в толпу.
Вокруг тебя как будто племя,
Спешат людишки в пустоту.


Рецензии