Песня. Когда мы делаем добро

Когда мы делаем добро
Во имя доброты,
Когда мы любим ни за что,
Во имя лишь любви-
Тогда мы дети своего
Всевышнего Отца
И подтверждение того,
Что в нас "венец"Творца.

Ведь мы пришли не просто так
Толкаться на Земле.
Задача высшая на нас
Лежит как руль в руке-
Должны планету изменить,
Пройдя горнило мук.
Через себя соединить
Материю и дух.

Земля-живое существо,
Без нас она мертва.
Ей человечество дано
Как мера Бытия.
Любовью и теплом души
Мы жизнь Земле несем.
Пока мы любим есть Земля-
Родной и светлый дом.
 Дата сочин31.01.08г.


Рецензии
каждый из нас может очень много
до до этого целая дорога)
спасибо)

Мона Бамс   03.01.2013 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение!

Людмила Ефанова   03.01.2013 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.