Стих поэту

Ты берешь ручку из пенала,
Листок бумаги из стола,
О своей жизни все сначала
Начнешь писать о чем-попало.

Любовь и дружба, все, кто рядом,
Предметом станут для тебя.
Ты жизнь опишешь громким матом,
И всех, кто бросил, но любя.

За словом слово, рифма есть,
Они идут из головы,
Ты хочешь многое учесть,
Но лист закончился, увы.

И в душе пусто что-то стало…
Упало рвение в момент.
Тебя то чувство ведь толкало,
Осуществить эксперимент.

Свет тихонько выключаешь,
Листик спрячешь ото всех.
Финала, может, ты не знаешь,
Но ждет тебя большой успех.


Рецензии