батан реп

ё всем респект я батан
вы меня все видеть рады
вы говорите что я еблан
я говарю вы безмозглые гады
я решаю вам примеры
вы почти не делаете мне проблемы

это батан реп батан реп
безграмотности нет нет

у меня вчера был  загон
сколько будет 2+2*2/-15степень милион
я думал два часа,
выдрал из башки почти все волоса
а позавчера на хате было батан пате
я читал война и мир в седьмой раз
 "иди поешь" крикнул  какойто гандураз

это батан реп батан реп
безграмотности нет нет

а сегодня я мертвые души на память писал,
окозалось второй том написал, 
и на радостях себя всего я обоссал
и три раза обблевал

это батан реп батан реп
безграмотности нет нет

с химией у меня не зря загон
если знать химию то можно гнать ****атый самогон
изучайте ботанику бля
и тогда вы узнаете при каких условиях растёт ****ато конопля
но бывает иногда беда
если мусара палят то ****а
но для этого нужно право изучать
чтобы потом в тюряге беспонтово неторчать


Рецензии
Хахараха!есть чё поржать ёё =)

Андрей Баташев   23.09.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.