Забывай ее

Забывай ее по крупицам.
Не спеша. Нам не надо крови.
Забывай ее по ресницам.
И глаза забывай. И брови.
Разбивай ее голос в ноты.
Выплетай из волос всю ласку.
Ну…смелее…смелее…что ты…
Отмывай от ладоней краску.
Выдыхай ее запах дикий.
И бросай обещанья в реку.
Уничтожь и сожги улики.
Не лепи из себя калеку.


Рецензии
Ярко , страстно и красиво!!!

Принцъ   01.08.2011 17:25     Заявить о нарушении