Больно!

Любовь многогранна, и только кажется, что она одна.. Есть много её разновидностей – любовь ягненка к жизни и любовь волчицы, у которой в норе голодные волчата… Но на одну настоящую любовь приходится десяток фальшивок. Не стоит бояться любить, хоть часто и не знаешь, что будет в итоге. Но обычно ва-банк срывают не тот, у которого козыри, а тот, у кого не карты, а так – веер швали. Каждое существо достойно любви.

Хочешь крикнуть: "Вернись!" - ветер швырнет песок,
Одиночество лишь вцепиться лапами,
Серый пепел мечты в грязный прах перерос,
И там, внутри бьется сердце. На клапане...

Ты "Прости" в душе написала. Резное.
Криком поставила лишь многоточие,
Я чувствую, что стану вскоре изгоем,
А позднее - может, отцом-одиночкой...

Выкинь ссоры, приди... Спишь с мишкой. Плюшевым.
С тобой в дом вновь проникнет нота комфорта,
Вместе "не так"? Не скрываемся рюшами,
И наше счастье вновь горит на конфорках...

Мы так любим. Правду в куски вновь поломав,
Все так просто портить, как семечки лузгать
Запомню и твой вкус - вкус "горький шоколад",
И мы снова уйдем в
______________-пере-
__________________загруз-
________________________ку...


Рецензии
а пока, лягу на дно и отдохну. ))))))))

Барди   02.08.2011 13:26     Заявить о нарушении