Ночка 16. 06. 1991

Ветер за окном кружит поземку.
Сказочно вальсирует зима.
Я кричу любви своей вдогонку:
«Не уже ли умерла весна!»

Припев:
Помнишь нашу ночку,
Золотую ночку.
Вместе мы, казалось, будем навсегда.
Я поставил точку,
Роковую точку,
А любовь рыдала каплями дождя.

Душит память властною рукою.
Лебединой песней нам не стать.
И навеки проклят я судьбою
Лишь за то, что смог любовь предать.

Снег чернеет, опаленный солнцем,
И душа, сожженная дотла,
Умерла неслышно за оконцем,
Разлучившись раз и навсегда.


Рецензии