Я не приду

Я сегодня не приду,
К тебе милая с цветами,
Пусть стучит к тебе в окно,
Дождик крупными слезами.

Твой мобильный телефон,
Тишину не потревожит,
Потому что обо мне,
Ничего сказать не сможет.

Не доступен лишь в ответ,
Чужой голос отвечает,
Безразличием своим,
Лишь тревогу нагнетает.

Не доступен я тебе,
Как и ты мне не доступна,
Стала наша вдруг Любовь,
И нелепа и приступна.

Расписался оперок,
На листе в сыскном отделе,
И те розы что я нёс,
Красным цветом облетели.

И упали лепестки,
На пол грязного подвала,
Позабудь и не грусти,
Что меня не удержала.

Не смогла твоя Любовь,
Мне судьбу переиначить,
Но что есть ты и была,
Для меня так много значит.

Сказкой врезалась в мою,
Жизнь некчёмную такую,
Подарила мне Любовь,
Безшабашную, хмельную.

Но упала на меня,
Тенью вновь Судьба злодейка,
Мне в цугундере сыром,
Греет душу телогрейка.

Заблукало Счастье вдруг,
Лаберинтами централа,
И закинуло меня,
В спецколонию Урала.

Не печалься я прийду,
Но весенними дождями,
И холодною росой,
Припаду к щекам губами.

Твои ноги обниму,
Я туманом в чистом поле,
И кометой напишу,
Твоё имя в небосводе.

Не грусти прошу тебя,
Ангел с синими глазами,
Развела Судьбина нас,
Разделила берегами.

Твой удел на Небесах,
Да в лучах Святого Рая,
Мой же в тесных кандалах,
И в огне, чертогов Ада.

Позабудь я всё сказал,
Не доступны мы друг другу,
Я пошел по лагерям,
Как по замкнутому кругу.

Хоть в душе моей зима,
Чувства напрочь отморозит,
Только искорку тебя,
Моё сердце, всё же носит.

Не погасит той искры,
Оперок с особой зоны,
Пронесу её в груди,
По этапу, через шмоны.

Пусть кромсает душу мне,
Как заточенная бритва,
Твоя чистая Любовь,
Словно грешника молитва...


Рецензии