Пд

Наведи колени на резкость
Почувствуй  разницу
Холодно со спины, будто  кладешь время
На  голое
Представляя   гильотину
Опускаемую зимой, чтобы  покатилось
Палуба – способ   вообразить 
Возбужденье
Так  кочевье  воображает 
Рельсы
Бур  -  человека
Вырубку
Дети шевелятся, как сосчитанное
ДолгИ  ли  коротки
Руки по плечи  не в  сказке
Сжатые  люди в локтях
Со  всех сторон  острые
Чтобы плоское  мнилось подъемом
К кому б не прижался – там  тебя отпирают 
Между - раскосо
Окна  квартир  нацелены
На паденье напротив
Любовь в условиях  вертикальных  построек
В подвалах   могилы
Отсчитывают  истраченное
Накапливают  расстояния   костьми
Которые обнимало  лишь  мясо
Шире  улыбки  любой
Счастье  гладко
Острые  зубы  с шёрсткой
Юркое  одиночество
Красиво  крысино
И  клетка
Дразнит  скелет совершенством
Подробностью  проживаемого
Бамбук  душ  меховых 
Коварен
Насекомых  полые  рты
Так бы и падал с подошв
Представляя  волны  о камни
Чтобы  каплей быть наверху
Снизу  поднявшейся
Раскрывается  небо
Изнутри
Бомбардировкой
Поля, снегом заспанные -
Мой парашют
Который  надувает на пляже далеком
Твои  беспощадные   щеки
Глубоко глотающие
Снаружи
Мелкое  оживление


Рецензии