Дискуссии с Губерманом И413

Весь день суетой загубя,
плетусь я к усталому ужину
и вечером в куче себя
уже не ищу я жемчужину.
                И. Губерман.

Блеск, коим показателен успех,
Он одинаков у успешных всех.
Лишь только по запаху, порой,
Одна личность отлична от другой.


Рецензии
... приказ о дегустации не нужен -
шарм в запахе ценителей жемчужин ...

Евгений Зеленин   21.10.2011 19:22     Заявить о нарушении