Ты лампочку то открути

В подъезде дама и мужик
Целуются – любовный бзик.
Мужчина:
                - так хочу тебя!
Но лампочка горит и я
Не представляю, как войти.
- Ты лампочку то открути,
Чтоб взять смогла спокойно в рот.
- Глупышка, ведь она же жжёт!


Рецензии