Ползёт он...

Ползёт он аксонами щупая,
Провалы незыблемой сырости,
О чёрной неверности думая,
Не ждёт он божественной милости.

Почуяв твой запах рецептором,
Раскроет тиски злодеяния,
Засветятся зубы прожектором,
Сжигая твоё подсознание.

Ползёт он глотая безжалостно,
Всё то что к радару настроено,
Терзая жестоко и яростно.
Да будет оно упокоено!


Рецензии