Шуточное

Я в контакте писала – ты снишься.
Рисовала облака и колечки
Подарила тебе тысячу мишек
Обводила твое фото в сердечки
Я учила очень умные фразы,
В статусе о тебе сочиняла…
Только ты не ответил ни разу,
Видно этого было так мало..
А потом был мильон сообщений,
И опять никакого ответа
И одним из моих первый решений
Было выяснить как ты и где ты?
Я искала номера телефонов,
Узнавала пороли и явки,
Позвонила тебе на работу,
Чтобы выяснить все ли в порядке.
Меня вежливо в трубке послали,
И я снова штурмую в контакте,
Обнаженные фото на аве,
Фотоссесия в ультраядерном платье,
Ничего. Тишина. Что ж такое?
Вроде тактика выбрана верно..
И не сплю и не ем, беспокойно
Я жую карандаш очень нервно.
Все! Харе! Интернет ты зараза!
Вылезаю  из твоих паутин,
И приходит запрос почти сразу
«Удалить из друзей Володя Путин?»

Но проходит неделя, скучаю,
И порывшись в друзьях друзей,
Я любовь свою повстречала,
О, ты свет неземной очей!
Только снова не будет ответа,
На признанья мои в стихах,
Пострадав до средины лета,
Я решаюсь на отважный шаг……

Мне любовь была необходима
Сервер снова:
 «Удалить Медведев Дима?»


Рецензии