Часть 3. У Забавы

Забава, стоя на перроне вокзала,
Песню какую-то веселую напевала,
О том, что у нее все хорошо,
И вот поезд уж на перрон подошел.
Вышли все пассажи, а нас нет,
Шо за ***ня?! Эй, пацаны, вы где?
Но, так как кончились у нас бабки за проезд,
Проводницы поставили нам ультиматум, ****ец!
Их, проводниц, было двое – женщины в теле,
Первая получше, вторая – беспредел, в самом деле,
Т.е. она была, не сказать, чтоб помпушка,
Если мягко выразиться, охуенная хрюшка.
Так вот, те женщины закрыли нас в каюте,
Тьфу, ****ь! Как он называется, забыл, я стал ****утый.
А, купе, мать его ети!
Так вот нас они хотел там заебсти,
Но, они облажались конкретно,
Устали сами они, захлебнувшись в миньетах,
Обещали нас обратно бесплатно отвезти,
Я согласен, если останусь живым до конца пути.
Мы вышли, Забава от счастья плачет,
Увидела Азамата! Как же ей быть иначе.
Короче, мы пошли на хату, отдыхали конкретно,
Снова подгон, снова ебли, пиво и шоколадные конфеты.
Я не буду рассказывать все подробно,
От проводниц мне стало немного ***во.
Скажу лишь – не зря поехали мы,
Был доволен я, рады были они.
Затем, впереди ждет нас Принц,
Дух мой внутренний сказал мне: крепись,
Ждет тебя гонка на выживание,
Это не сказки, и не страна твоя Армания.


Рецензии