Про медведя-ягодника

По лесным полянам,
У пеньков старинных,
Пополам с бурьяном
Выросла малина.
Ходит за малиной
Из сосновой чащи
С мордою невинной
Мишка  настоящий..
Любит эту сладость
Мишка косолапый,
Ягодную радость
Собирает лапой.
Вволюшку наевшись,
Под сосной на кочке,
Зорко оглядевшись,
Он уснёт в тенёчке.


Рецензии