Русалка и гризли Без любви что-то грызли...

     «Русалка» (Ирина Арсентьева)

Русалка и гризли
Без любви что-то грызли...

Не надо, герой, не кисни, -
Хватит печали и горя в Жизни!..

Пусть Мечта будет красива...
Героиня, - чтоб счастливА...

Давай! Ваяй!..
Ветра догоняй!
Волну подгоняй...
01.08.2011


Рецензии