Стих любимой

Бабе стих, я написал,
И по пьяни, показал,
Баба, сразу стала в позу,
Я, почувствовал угрозу.

Ты, считаешь, я шалава,
Как компьютерная "Клава",
На ней можно набирать,
В игры разные играть.

Но, писать на баб пасквиль,
Отрабатывать свой стиль,
Может, только охламон,
Ты, забыл двоих закон.

Все, что делают без света,
Так все в виде есть запрета,
А в стихах, чтоб раздевать,
Голым телом смаковать.

Может, только лишь подлец,
Иль неопытный юнец,
Ты, ****у в мозгах рисуешь,
Ту, что рядом, ты не чуешь.

Нюх, на бабу потерял,
Не поэт ты, а нахал,
Ведь ****а, не для хорея,
А для *** чародея.

Ты, свой *** не бережешь,
Каждой бабе, ты даешь,
Так ты опыт набираешь.
Когда *** в ****у макаешь.

Ту ****у, что прославляют,
Мыслью мужики желают,
На ****у, идет охота,
И сейчас, будет забота.

****у надо охранять,
И конечно, не зевать,
Если *** вдруг жеребца,
Молодого удальца.

*** сложно нам найти,
У всех сложные пути,
Здесь табак и алкоголь,
Для потенции, как соль.

Мужики, все на словах,
Ну, а в деле, часто крах,
Нет здесь удали, размаха,
А ****а, для многих плаха.

*** чтоб стайер был, как кол,
Чтобы  знал, когда бить гол,
То сейчас, как лотерея,
Вроде, сказки чародея.

А ****а в стихах, как код,
Там где *** созревший плод,
Он, ньюансы замечает,
И ****у, тем прославляет.

***, как сеятель хорош,
Но, зерно бывает грош,
Есть желание избавляться,
Ну, и в мыслях распрощаться.

*** бывает, как крапива,
Больно жалит, творит диво,
Но, ****а его желает,
К нему стопы направляет.

Видом он, во всем обычный,
И по твердости привычный,
Но, внутри его заряд,
Вроде праздничный парад.

Мужиков, ****а волнует,
Каждый нюхом ее чует,
Где ****а есть карнавал,
Что устроит хую бал.

Для поэтов, это тема,
Хотя секс, простая схема.
*** с ****ой соединяют,
Результата ожидают.


Рецензии