Всё в тумане...

Всё в тумане,
и скоро зажгут фонари-
сотни лун приручённых,
не тронутых плесенью туч,
будут плыть по пятам до рассвета,
безжалостно глядя мне вслед...

Тополя,утонувшие в талой воде,
потеряют свои очертанья.

Город пуст.

никого
 в этой повести
 нет...

Я растаю к утру,

как в тумане

 растаяли

 зданья.


Рецензии