Стихии

Ветер в клетку посадили
На замки  его закрыли
Вроде  сил его лишили
Вроде нрав  укротили

Так и чувства - взрыв стихийный
Как торнадо, как пожар….
Их не удержать за крылья
Чувства взрыв-особый дар…

И, ныряя в эти чувства
Мы играем  с их огнем
И творим свои безумства
И готовы ответить…вдвоем


Рецензии