Грей и Асоль

Вечерами, по граненым стаканам, она разливает свои энергетики
Или   какой-то другой алкоголь
В любом случае, как бы сказали скептики:
 Не существует любви, есть только боль.
Ты сегодня Грей,  а она – Асоль.

Что-то в больной, изнурённой фантазии, выкрошенной изнутри
Что-то не вяжется с обстановкой в комнате
С этими креслами и громким  TVи
-Где моё море? Алые паруса? Где мой любимый и звездные ночи?
Где его фразы про то, что меня / ведь только меня/ - он очень-очень…?

Пьяных истерик и полусонного бреда, Грей бы не вытерпел,
В этой реальности
Или терпел, пока бы Асоль не потеряла свою актуальность.

-Мой мальчик, где же скулы твои, где же губы твои вишнёвые?
И почему все проблемы мои, для тебя были делами плёвыми?
Как же выкидывать из головы, вас - неудавшихся мужей/любовников?
Выкидывать так, чтобы вы не думали, будто я остаюсь в должниках.

Хватит, спасибо за путешествия,  можешь отвесить прощальный поклон.
Тебе пора убираться к чёрту, а меня уже час, как клонит в сон.
И я, знаешь ли, не буду прощаться, и не понижу тон,
Я лучше пойду и осушу ещё один Дон-Переньон.


Рецензии
ммм просто волшебно,моя милая Мэри
особенно > Где его фразы про то, что меня / ведь только меня/ - он очень-очень…?

спасибо большое.

Гера Троймер   09.08.2011 19:16     Заявить о нарушении
спасибооо,милый)

Мэри Трэйс   14.08.2011 10:34   Заявить о нарушении
круче - не бывает
оно волшебное,трэйс

Саша Колесниченко   26.10.2011 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.