Просто кусочек счастья

К тебе не прорвется с улицы ветер сквозь окна
ведь они так давно заколочены
и любовь не прорвется
без пошлости!
и засохла летняя грязь на локонах.
Но вдруг кто-то решит передать посылочку?!
сквозь проволочки
прошлого?!

И где же былой азарт?
Вспомни как ты била посуду и как хохотала!
А сейчас...
Всё скудно.
Вместо чувств только разврат
стариков
на дорогущих каталках.

И даже лето со всем заодно
Солнце заставляет раздеваться в этих числах
Каплями только дождь
Позволяет валиться хоть на газон.
Но постой... Уж август во всю стучится.

Как? Почему? Когда?
Чтобы успеть сделать глупостей
мы продолжаем мчаться
Ступень в рутине наверх. Успел!
А нам некому
Подарить
Просто кусочек счастья.


Рецензии
Мне кажется, что ты немного пренебрегаешь ритмом, иногда, сбивает при чтении, особенно вслух. Будь всё ровнее, то было бы безупречно:-)

Григорий Примак   25.09.2011 22:31     Заявить о нарушении